Sistema de rápida implementación de alerta temprana de colapso de cuidados intensivos basados en predicciones con el Modelo SEIHR - Bellassai, Juan Carlos (2020)
Fil: Bellassai, Juan Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.