Experiencias autónomas: estrategia para el desarrollo de habilidades en ingeniería química - Saldis, Nancy (2015)
Fil: Saldis, Nancy. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Química. Química General II; Argentina.