Mediando mediadores : avatares de la educación literaria en el profesorado de Nivel Inicial - Mitelman, Mariana Silvina (2018)
Fil: Mitelman, Mariana Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.