Dispositivo de intervención clínica grupal en un refugio de mujeres en situación de violencia de la ciudad de Córdoba - Romero D´Albano, María José (2024)
Fil: Romero D´Albano, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.