Toxicidad del aceite esencial de Tagetes minuta L. (Asteraceae) obtenido de poblaciones silvestres y cultivadas. - Cussa, Lucía (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Laboratorio de Arbovirus. Instituto de Virología "Dr. José María Vanella". Facultad de Ciencias Médicas. U.N.C. - 2017. 69 h. con Anexos; ils. col.; tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.