Prevalencia de colagenopatías en la cátedra de semiología. Período 2013-2017 - Caciva, Ricardo Crhistian (2019)
Fil: Caciva, Ricardo Crhistian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología A; Argentina.