Factores condicionantes de la exposición a pesticidas de agroaplicadores por áreas ecológicas homogéneas de la Provincia de Córdoba, Argentina - Blanco, Marcelo Patricio (2013)
Fil: Blanco, Marcelo Patricio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Producción Vegetal; Argentina.