Incidencia de diferentes direcciones de fuerzas en el desprendimiento de brackets metálicos y cerámicos - Angaramo, Leonel (2015)
Fil: Angaramo, Leonel, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Histología y Embriología B; Argentina.