Cadenas operativas de los artefactos líticos de la localidad arqueológica El Ranchito, noroeste de Córdoba - Sario, Gisela Mariela (2018)
Fil: Sario, Gisela Mariela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.