Análisis de la tendencia del nivel de napa freática y su relación con las precipitaciones, evapotranspiración potencial y NDVI en Marcos Juárez (Córdoba) - Ovando, Gustavo Gabriel (2019)
Ponencia presentada en 48 Jornadas Argentinas de Informática e Investigación Operativa (JAIIO). XI Congreso de AgroInformática (CAI 2019). Salta, Argentina, 16 al 20 de septiembre de 2019.