El seminario como modelo didáctico para la enseñanza práctica de la histología bucodental - Ontivero, Lucas Ignacio (2022)
Fil: Ontivero, Lucas Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Histología y Embriología B; Argentina.