Cultivos de cobertura para el control de malezas - Porta, Bernardo Mario (2021)
Trabajo Final (Especialización en Producción de Cultivos Extensivos) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, INTA-EEA Manfredi, 2021