La fraternidad como "epopeya de la democracia" : interculturalidad, populismos y "negros reprofundos" - Ighina, Domingo César Manuel (2018)
Fil: Ighina, Domingo César Manuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.