La recomposición periódica de la cuota alimentaria derivada de la responsabilidad parental - Faraoni, Fabián Eduardo (2013)
Fil: Faraoni, Fabián Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.