Inteligencia artificial y desarrollo de simuladores hacia el diseño de cursos abiertos on line - Díaz, Laura C. (2016)
Fil: Díaz, Laura C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.