Cambio climático. Desafío en el planteo de uso de hidrogeneración - Reyna, Teresa (2016)
Fil: Reyna, Teresa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.