Diferenciación del estatus reproductivo a través de feromonas volátiles y la implicancia del tapón genital en urophonius brachycentrus (scorpiones, bothriuridea) - Romero-Lebrón, María Eugenia (2014)
Fil: Romero-Lebrón, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Biología Reproductiva y Evolución; Argentina.