Estimación teórica y computacional del stopping power para electrones y protones de un dosímetro pagat infundido con nanopartículas de oro en rango energético de aplicaciones terapéuticas - Salinas Domján, Carolina (2024)
Fil: Salinas Domján, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.