Las agencias de noticias públicas y la comunicación de la política. La Cumbre del Mercosur y la agenda sudamericana - Alaniz, María (2016)
Fil: Alaniz, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.