Tras las huellas de un educador interiorano : ideas y representaciones acerca de la crisis de la cultura (Río Cuarto, 1930-1950) - Escudero, Eduardo Alberto (2018)
Fil: Escudero, Eduardo Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.