Las articulaciones de contenidos curriculares de las materias troncales de la carrera de Diseño Industrial de la UNC - Ivetta, Mario Emilio (2014)
Ponencia presentada en el 1º Congreso Latinoamericano de Diseño. Implicar para Aplicar. Diseño, Producción y Región : 7º Reunión DISUR. San Juan, Argentina. 2014