Detección de empresas con dificultades financieras y validación de sus ratios contables a través de métodos de clasificación - Caro, Norma Patricia (2019)
Fil: Caro, Norma Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Estadística y Demografía; Argentina.