Propiedades dinámicas y termodinámicas de modelos magnéticos con interacciones competitivas - Carubelli, Marianela (2009)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2009.