Análisis de la relación esqueletalmáxilo-mandibular en individuos en crecimiento de clase II de Angle del sur de la provincia de Córdoba, utilizando las normas compuestas de Mc Namara - Rodríguez, Guillermo Iván (2016)
Fil: Rodríquez, Guillermo Iván. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.