Análisis y diseño de un cuadro de mando integral para una PYME dedicada a la comercialización de combustibles - Flesia, Romina Isabel (2025)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.