Gestión habitacional de emergencia en La Rioja - Avila, Mariel (2020)
Fil: Avila, Mariel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Instituto de Investigación de Vivienda y Hábitat; Argentina.