Género y consumo de sustancias psicoactivas : un abordaje comunutario para la promoción de la salud mental en mujeres jóvenes - Aquino Araoz, María Belén (2025)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2025.