Análisis espacial y temporal de los incendios y su relación con la sequía en la provincia de Córdoba (Argentina) - Sánchez, Sofía Soledad (2024)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024