Predicción de quiebras empresariales en economías emergentes: uso de un modelo logístico mixto - Caro, Norma Patricia (2013)
Fil: Caro, Norma Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.