El Transporte y el Tránsito en procesos de expansión metropolitanos. Caso: Eje Sierras Chicas - Área Metropolitana Córdoba. RA - Cerato, Adriana (2017)
Fil: Cerato, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Estudios de Planeamiento y Territorio; Argentina.