Los equipamientos sociales en la periferia de Córdoba. Análisis arquitectónico - constructivo. Criterios para su diseño. - Martínez, Mónica Susana (2015)
Ponencia presentada en el XXXVI Encuentro y XIX Congreso ARQUISUR. Ciudades Vulnerables. Proyecto e Incertidumbre. La Plata, Buenos Aires. 2015