Comunicación y lenguajes: entre lo biológico y lo cultural - Parisi, Mariela (2013)
Fil: Parisi, Mariela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicacion. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.