Relaciones asimétricas de género : cristalizaciones y rupturas - Angelini, Lisandro (2018)
Fil: Angelini, Lisandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.