Hans-Georg Gadamer: el concepto de representación en la experiencia del arte. - Whitney, Erika (2015)
Fil: Whitney, Erika. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.