Lo rural y la ruralidad : enfoques y producciones desde la Geografía : casos en Córdoba - Chiavassa, Sergio (2017)
Fil: Chiavassa, Sergio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.