Alberdinópolis, prácticas para un urbanismo participativo - Gallegos, Eliana (2016)
Ponencia presentadas en el 2º Encuentro Internacional Taller Total. La Formación Universitaria y la Dimensión Social del Profesional. Córdoba, Argentina, 2016