Observatorio Cordón Macón - García Lambas, Diego. (2014)
Resumen: Se describen brevemente los proyectos ABRAS, ISON y TOROS que se desarrollan en el nuevo observatorio del Cerro Macón, en la Provincia de Salta, Argentina.