Democratización de la memoria en escuelas de sectores populares : reflexiones a partir del programa educativo argentino "Jóvenes y Memoria" - Arese, Laura (2018)
Fil: Arese, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.