Estados Unidos, Venezuela y la cultura del miedo: una lectura crítica del discurso mediático - Bruera, Rodrigo (2025)
Fil: Bruera, Rodrigo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.