La operativización de los paisajes mortuorios como "lugar de la memoria" : el caso del festival Sokar-Wesir - Gerván, Héctor Horacio (2019)
Fil: Gerván, Héctor Horacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.