Modelación de estructuras longitudinales enterradas sometidas a sismos utilizando elementos embebidos de viga - Turello, Diego (2019)
Fil: Turello, Diego. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Estructuras; Argentina.