Bioquímica y biología celular de la reproducción en los vectores de la enfermedad de Chagas : vitelogénesis y atresia folicular - Aguirre, Silvina A. (2012)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2012.