El abandono en la educación superior, estrategias para la retención de alumnos. Situación en la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) - Asís, Gloria Susana (2017)
Fil: Asís, Gloria Susana, Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.