Tratamientos alternativos discrecionales previstos en las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF): una aplicación empírica en empresas argentinas - Quadro, Martín E. (2018)
Fil: Quadro, Martín E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.