Imaginarios Urbanos. La ciudad imaginada como dispositivo proyectual. - Inardi, Mariana (2013)
Ponencia presentada en el XXXII Encuentro y XVII Congreso ARQUISUR. Habitar la Ciudad, Tiempo y Espacio. Córdoba, 2013