Difusión de conocimientos para la innovación de producto en el marco de una organización interfirma: análisis vincular de MiPyMEs fabricantes de electrónica de la ciudad de Córdoba - Bressan, Cecilia (2021)
Tesis (Doctorado en Ciencias Económicas. Mención en Ciencias Empresariales)