Propiedades geotécnicas de suelos residuales relevantes para su clasificación: estado actual del conocimiento - Bogado, Gustavo (2014)
Fil: Bogado, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.