Modelo de dinámica y control de epidemia de dengue con información a gran escala - Moyano, Gabriel Eduardo (2016)
Tesis (Doctor en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2016.