Venezuela 2012. Elecciones presidenciales y los dilemas del chavismo - Mengo, Renee Isabel (2013)
Fil: Mengo, Renee Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.