Determinantes del turismo receptivo en Argentina: un análisis empírico más allá del tipo de cambio (2007–2019) - Biotti, Gerónimo (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.